コメント

はじめてのママり🔰
RSウイルスだと個人差あるかもですが、もう少し熱が長引く気がします...💧
うちの子は1歳の時に鼻水、咳、2日だけ発熱でクループ症候群になりました😵

れん。
注射したあととかじゃなくてですか?
うちの子も夜寝てる時だけ、咳がひどくてミルク吐き戻してます💧
とりあえず落ち着くまで様子見ですね😭
はじめてのママり🔰
RSウイルスだと個人差あるかもですが、もう少し熱が長引く気がします...💧
うちの子は1歳の時に鼻水、咳、2日だけ発熱でクループ症候群になりました😵
れん。
注射したあととかじゃなくてですか?
うちの子も夜寝てる時だけ、咳がひどくてミルク吐き戻してます💧
とりあえず落ち着くまで様子見ですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
水疱瘡(水痘)について相談です。 1週間後に計画分娩を予定しています。 上の子どもの保育園で水疱瘡にかかっている子がいるみたいです。 わたしの入院期間中も日中は保育園に預ける予定でいたのですが、リスク回避のた…
生後1日の赤ちゃんですが、今日のお昼頃から母子同室で胎便は2回出たのですがお昼からおしっこが出ていません。 助産師さん曰く 初日で出ないことはあるけど明日の朝まで出なかったら教えて と言われました。 赤ちゃ…
咳が1週間以上続いています。 小児科を受診したところ、鼻水が逆流してきて咳が出ているだけだから大丈夫と言われ処方された薬を飲んでいます。が、なかなか良くなる気配がありません。 今までも鼻水は出ていたことが何度…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
確かにRSの熱は長引くイメージあります…
クループ症候群は明らかにいつもの咳と違うと気づくことができましたか?😵💫
はじめてのママり🔰
3〜4日熱が続くイメージですよね😖
何となくいつもと違う...?気のせい?って程度でした😓
痰が絡むようなゴホゴホの咳でもなくて、乾燥や痰が絡んでない軽い咳のケホケホでもない咳な感じです💧