※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉が妊娠中の私に対して過剰に干渉し、私のSNSを監視することに不満を感じています。旦那が注意しても改善されず、イライラしています。

独身子なしアラフォーの義姉が、わたしが妊娠すると、義両親と妊娠中はこれしちゃいけないなど妊娠の話をしたり、陰であれこれ評論していたり。わたしに子供が生まれてから、でちゅとか、でち、とか、赤ちゃんスタンプを使ってきたり、義両親とうちの子供の話をしたり、うちの子供の写真を職場の人に見せたり、うちの家庭に依存というか噂してるというか、なんか監視されてるみたいでウザいです💦義姉、わたしのSNSを特定して誤フォローして外したり、わたしのことを詮索してくるから気持ち悪い。旦那が何度注意してくれても直らない。本当に義姉に対してイライラする。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの過去の恋愛や家庭環境など詮索してくる義姉きもい。まじで小姑。わたしの粗探して弱みにつっこんでくるのまじで腹立つ。

はじめてのママリ🔰

こっちが義姉に気を遣って、結婚や子供の話をしないようにしたり、本当はみてね!に義姉を入れたくないけど、みてね!に義姉を入れてあげたり、優しくすればするほど、産後顔でかとかぼそっと毒を吐いてきたり、つけあがってきた。うざい。

ママリ

可哀想な人ですね、、、(笑)可哀想な独身女なので大目に見てあげるしかないです(笑)