住まい 防犯カメラをタイル壁に穴を開けずに取り付ける方法はありますか?タイルの固定は問題ないでしょうか? 泥棒対策&隣に引っ越してきた人が面倒そうなので 屋外用に防犯カメラをつけようと思っています。 取り付けれるような柱がなく、コンセントはありますが タイル壁にできたら穴を開けずに付けたいのですが おすすめありますか? クーラーをつける際に業者からタイルは固いからと 別料金取られたのですが、 防犯カメラの固定ぐらいならタイルでも問題なくできますかね? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 おすすめ 料金 カメラ 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 タイルに穴あけたら保証なくなるといわれました😅ハウスメーカーが用意したカメラで取り付けもおねがいすれば保証ありますが何十万とかでした😅 4月27日 はじめてのママリ🔰 防犯カメラやエアコン、洗濯物干しなどで空ける穴は大丈夫と言われました。 エアコンはハウスメーカーが最初から穴を開けていた感じですか? 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
防犯カメラやエアコン、洗濯物干しなどで空ける穴は大丈夫と言われました。
エアコンはハウスメーカーが最初から穴を開けていた感じですか?