妊活 妊活中で排卵検査薬を使い、タイミングを1回だけ取っています。妊娠の可能性について教えてください。 妊活中の方って排卵付近に数回タイミングとりますよね? うちは排卵検査薬を使って見極めて 毎回1回しかタイミングが取れません💦 タイミングさえ合えば妊娠できますか? ママリとかでみてると 本格的に妊活されてる方は連続タイミングとか取っていて うちは...1回きり、、と思ってしまいます。 最終更新:4月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 妊活 はじめてのままり🔰(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆず タイミング合えばもちろん妊娠できます! 排卵検査薬使って月1のタイミングで4回妊娠してます! 4月26日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! 排卵検査薬でのタイミングのコツってありますか? 強陽性のときにタイミングとりましたか?🥲 4月26日 ゆず 私は陽性になった時点でタイミングとってました! 4月27日 しましま 私も月1のタイミングで2回妊娠していますよ。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
排卵検査薬でのタイミングのコツってありますか?
強陽性のときにタイミングとりましたか?🥲
ゆず
私は陽性になった時点でタイミングとってました!