コメント

ぴょん
だいたい1〜2日で改善されると思います。とはいえ症状が改善しても、ウイルス自体は1週間くらいは残ってるそうなので、完全にウイルスがなくなるまでは少し時間かかるかもです🥲
胃腸炎は全部出し切らないと治らないので、病院で処方される薬は整腸剤と吐き気止めくらいかと思います...😣
けど、あまりにも辛そうであれば、点滴をしてもらえたりもするので、それで少しは楽になったりします!

ままま
以前私と息子がなりました。
息子は下痢多めの嘔吐は数回と発熱でしたがピークは1日、2日目からは本調子ではなく食欲もなかったですが熱は下がり、1日目よりだいぶましになりました。
私もピークはトイレに篭りながらバケツ持ってる感じで息子より大変でしたがピークは1日、2日目からはマシになりました。
病院に行ってももらえる薬は息子は整腸剤のみ、私は整腸剤と吐き気止めが出されました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご自身もですか💦
同じタイミングですか?それともお子さんのをもらって…?
外出や幼稚園などは1週間控えますか?- 4月27日
-
ままま
子供のをもらって子供がなった次の日にきました💦
症状が治って食欲も戻れば外出や登園していいと言われましたが結局食欲がなかなか戻らず1週間くらいはお休みした気がします🥲- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
外出や幼稚園などは1週間控えますか?
ぴょん
娘が通っていた園は、嘔吐がなく下痢が普通便に戻り、食事も3食普通に食べれるようになったら登園OKだったんですが、念のため1週間くらいは休ませてました😂💦外出も同じですね🧐