※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バストサイズD65は大きい方でしょうか?私はD65のブラが1番ぴったりなの…

バストサイズD65は大きい方でしょうか?
私はD65のブラが1番ぴったりなのですが私のイメージではDカップってもっと大きくて巨乳!だと思っていました😂
痩せ型なのでブラ外すと寄せると谷間はあるんですけど全然サイズ感無くて、夫にも「ほんとにDカップあるの?」と何度か聞かれたことあります💦
「Dカップあるわ!」と返しますが実際自分で見てもCカップもしくは見る人によってはBカップぐらいと思われても仕方ないかなと😅

同じような経験のある方いらっしゃいますか?

バストサイズの平均サイズが気になります…

コメント

ママり

アンダーが小さいと、アンダーが70あるかたに比べて同じDでも小さいです。

はじめてのママリ

鳩胸さんではないですか?🧐
細身かつ鳩胸だから余計に差が出るんじゃないかなぁって💁‍♀️

私は細身ではないですが、
鳩胸なのでEやものによってはFまでいくことあって、旦那さんから『さすがにFは盛り過ぎでしょ〜w』って言われたの思い出しました🤣

ままり

私もD65、メーカーによってはE65ですが、痩せ型で全然ないなっておもってます😂

165cm45キロなので、ヒョロでかいばっかりです😇
きっと、すこし肉付きいいほうが同じバストサイズでも胸周り綺麗なんだろうなって思います。