はじめてのママリ
朝の状況によるかなと思います💦
逆に1時間で終わる参観なら無理する必要ないと思うので私なら迷わず休ませますけどね😅💦

poporon
今日が、8度7と高熱なら、熱が下がっていたとしても私なら休ませます😭
元気があっても、体には熱がこもっている、熱があるとはなにかあるから、熱が出ていると思うと行かせれないです😭

はる
まとめての返信ですみません。
お休みさせました!
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ
朝の状況によるかなと思います💦
逆に1時間で終わる参観なら無理する必要ないと思うので私なら迷わず休ませますけどね😅💦
poporon
今日が、8度7と高熱なら、熱が下がっていたとしても私なら休ませます😭
元気があっても、体には熱がこもっている、熱があるとはなにかあるから、熱が出ていると思うと行かせれないです😭
はる
まとめての返信ですみません。
お休みさせました!
ありがとうございました🙇
「学校」に関する質問
仕事終わりに学童迎えにいきお風呂に入ってご飯準備して食べ終わって子供から「キラキラの折り紙が12枚で1日2枚学校で使ってたら今日終わっちゃったら今から買いに行きたい」と言われました なんで学童終わりに言わないん…
ママ友に対してのモヤモヤです。 ママ友の子はとても繊細さんで傷つきやすいです。 今日ママリさんの子にこんなことを言われたみたいで悲しい思いをしたんだよね。とか、ママリさんの子にこんなことをされて泣いちゃった…
小学2年の子が宿題をしません 平日はほとんど学童に行くのですが仲のいいお友達が家に帰ってから宿題をやっていいと言われてるようで一緒になってやりません。 学童では声掛けは出来るけど強制はできないので本人が家でや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント