はじめてのママリ
朝の状況によるかなと思います💦
逆に1時間で終わる参観なら無理する必要ないと思うので私なら迷わず休ませますけどね😅💦
poporon
今日が、8度7と高熱なら、熱が下がっていたとしても私なら休ませます😭
元気があっても、体には熱がこもっている、熱があるとはなにかあるから、熱が出ていると思うと行かせれないです😭
はる
まとめての返信ですみません。
お休みさせました!
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ
朝の状況によるかなと思います💦
逆に1時間で終わる参観なら無理する必要ないと思うので私なら迷わず休ませますけどね😅💦
poporon
今日が、8度7と高熱なら、熱が下がっていたとしても私なら休ませます😭
元気があっても、体には熱がこもっている、熱があるとはなにかあるから、熱が出ていると思うと行かせれないです😭
はる
まとめての返信ですみません。
お休みさせました!
ありがとうございました🙇
「学校」に関する質問
100回聞くより一回経験するほうがよくわかるという言葉があると思います 「これやったらこうなるよ」とママが言いますが 子供からすると 『そんなことないよー』と 甘く見積もりますが 結局ママが言ったとおりになるの…
疲れてるので、批判的なコメントはご遠慮ください。 長男は、ADHDと知的無しのASDを持っています。 学校は支援級に通っています。 小さい頃から、これはこう!と決めたら何があってもそれしか目に入りません。そして、長…
ママ同士の誕生日もクリスマスもプレゼント交換したり、ランチはもちろん、家族ぐるみで夕飯を食べたりする、めちゃくちゃ仲の良いママ友が2人居ます。 2人とも第二子が既にいます。2.3歳です。 上の子が学校、登校班が同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント