子育て・グッズ 3歳の息子がパパの時だけワガママになることについて悩んでいます。パパがいないときは比較的良い子です。 3歳の息子、パパは甘やかしてくれるからパパがいるときだけワガママがえげつない😇😇 パパがいないときは比較的いい子ちゃんです😂 パパがいるときは私の言うこともパパの言うこともゼッタイ聞かない…ワガママ突き通せると思ってる🥲 最終更新:4月26日 お気に入り 3歳 パパ 息子 リマ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🦖🎀 息子とまったく同じです😂😂! 私といる時は聞き分けも良くぐずりがあってもきちんとした理由あってのぐずりなんですけど、パパいるとずーっとグズグズしてます😂 4月26日 リマ ほんとまさにそれです😂 パパがいると薬は飲まない、歯みがきもしないなど言うことぜんぜん聞かないので全てパパ帰ってくるまでにやってしまっています笑笑 4月26日 🦖🎀 パパいない間に歯磨きとかやる事全部終わらせますよね😂😂 全く一緒すぎて面白いです😂😂💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リマ
ほんとまさにそれです😂
パパがいると薬は飲まない、歯みがきもしないなど言うことぜんぜん聞かないので全てパパ帰ってくるまでにやってしまっています笑笑
🦖🎀
パパいない間に歯磨きとかやる事全部終わらせますよね😂😂
全く一緒すぎて面白いです😂😂💓