コメント
りぃ👦🏻👧🏻
息子とまったく同じです😂😂!
私といる時は聞き分けも良くぐずりがあってもきちんとした理由あってのぐずりなんですけど、パパいるとずーっとグズグズしてます😂
りぃ👦🏻👧🏻
息子とまったく同じです😂😂!
私といる時は聞き分けも良くぐずりがあってもきちんとした理由あってのぐずりなんですけど、パパいるとずーっとグズグズしてます😂
「3歳」に関する質問
3歳前半で保育園通ってる子お持ちの方、お昼寝してますか? お昼寝しない子はコットやお布団の上でじっと待つように言われますか? うちの子が全然寝なくて、コットの上に3時間ぼーっと待ってろと言われるみたいで待って…
3歳3ヶ月娘、寝る前におしっこっておトイレ教えてくれたんですけどトイレに着いた瞬間に何故か久しぶりにおしっこを漏らしてしまいました🥲 そこで私がフォローしてあげれば良かったのに、旦那も仕事でいないし寝る前で余…
2人目を出産して産後20日目です。 上の子3歳は、私の妊娠中から出産後退院するまで いろんなことたくさん我慢してくれました。 無事退院したら 上のことたくさん遊ぼう!と心に決めていました。 いざ下の子が生まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リマ
ほんとまさにそれです😂
パパがいると薬は飲まない、歯みがきもしないなど言うことぜんぜん聞かないので全てパパ帰ってくるまでにやってしまっています笑笑
りぃ👦🏻👧🏻
パパいない間に歯磨きとかやる事全部終わらせますよね😂😂
全く一緒すぎて面白いです😂😂💓