コメント

ママリ
便はどんな感じですか?
下痢ならお薬貰いに行きますし、便秘でもう何日も‥という感じなら病院にいきます。
明日日曜日ですもんね、空いているところがあれば次の日行きます。
横になっても何してても痛そうなら夜でも行きますかね‥一応‥。
ママリ
便はどんな感じですか?
下痢ならお薬貰いに行きますし、便秘でもう何日も‥という感じなら病院にいきます。
明日日曜日ですもんね、空いているところがあれば次の日行きます。
横になっても何してても痛そうなら夜でも行きますかね‥一応‥。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日夜 38.0 昨日朝 36.8 夕方 37.1 夜39.5 夜中 38.0 今朝 36.8 ← イマココ。 症状は痰がらみの咳と鼻水です。 病院には昨日の朝行きました!! 感染症はすべて陰性でした。 カルボシステインシロップとツロブテロー…
こんばんは🌙 現在小一の子が溶連菌用の抗生物質を服用しています。 朝は7:30頃、昼間は量の多い粉薬で1人では飲めないので帰宅後19:00頃に2回目を飲んでいます。 3回目が寝る前の21:15頃で間隔が2時間ちょいしか空いて…
2歳息子、痰の絡む咳が10日以上続いています🥲 初めての子育てなのでご意見ください。 5/31から咳をし始め、熱と鼻水を経て咳だけ残り、 今日時点でまだ痰の絡む咳が出ます。 日中は少ないですが少し出るし、 就寝中もた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
緩めの便に混ざって大きな便が出てからスッキリしたらしくケロッとしています…!
様子見てまた酷く痛がるようなら救急考えます💦
親身にありがとうございました🙇♀️
ママリ
良かったです!
お大事に。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨