妊娠・出産 実家帰省中夜はみんなで地元の温泉に行きますが4人目妊娠中でお腹もだい… 実家帰省中 夜はみんなで地元の温泉に行きますが 4人目妊娠中でお腹もだいぶ大きく ですが お家のお風呂が壊れてるため行かない訳にも行かず😂 私はシャワーのみで 子供たちは他の家族にお願いしようと思うのですが シャワーだけであれば感染症などの心配は大丈夫ですよね? 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 温泉 妊娠中 夫 家族 帰省 初めてのママリ コメント はるママ シャワーのみで椅子に座ったりしなければ大丈夫だと思います🙆 6時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント