※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車検やその他リコールとかで車を出す時の代車って何が来ますか?無料代車…

車検やその他リコールとかで車を出す時の代車って何が来ますか?
無料代車です!

うちはヴェルファイアに乗ってますが
代車はタント、ノア、パッソ、ココア、ウィッシュ、
などちっこいのになります😊😊

めちゃくちゃ運転しにくくて軽とかコンパクトカーの方が
事故りそうになります😂😂
目線低いし地べた這ってる?って気持ちになる😂

でもそれが面白くて毎回ちょっとした楽しみになってる(笑)

みなさん代車なにが来ますか?😊

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

代車の種類は車屋によって異なるので何が来るかはわからないかと🤣

そうそう代車で普通車はこないかな?って思います!

旦那の軽の修理(ディーラー側のミスで)の時に新車のタントでした🫶

エール

国産車ディーラーで営業していました☺️
だいたい預かる車と同じ車格の代車を割り当てていました✨️

でも、お客様の中には入庫予約のときに「奥さんが小さいのが良いって言うから代車でコンパクトカーか軽自動車があれば…」とか「〇〇(具体的な車の名前)乗ってみたいから代車であれば…」とかリクエストがあることもありました🚗³₃

ガレージや車庫の兼ね合いで高さのある車はダメという方もいましたね。

ちなみに私が働いていた会社では代車の入れ替えは3ヶ月~半年くらいでやっていたので、常に新車が代車でした😊

• エール

エール

書き忘れましたが、もちろん代車貸し出し料金も無料でしたし、ガソリン満タン返しもしなくて大丈夫でした☺️

• 3時間前