スポンジ
今年入学したんですが、娘の友達に結構いますよ!
学年120人で私が知ってるだけで7人が、黒、ダークブラウン、ダークパープル、ダークブルーとか持ってるので少ない人数ながらもこんなにいるんだとちょっとびっくりしました😳
なんか女の子って当たり前に赤ピンクライラックみたいなイメージだったので😅
スポンジ
今年入学したんですが、娘の友達に結構いますよ!
学年120人で私が知ってるだけで7人が、黒、ダークブラウン、ダークパープル、ダークブルーとか持ってるので少ない人数ながらもこんなにいるんだとちょっとびっくりしました😳
なんか女の子って当たり前に赤ピンクライラックみたいなイメージだったので😅
「男の子」に関する質問
正直…様子見で良いのか分かりません!😭 2歳10ヶ月 男の子です 発語(単語)あり 二文語 「ねんねするよ?」「まんま食べる?」レベルでぼちぼち… 少なめだと思います。 何より気になるのが、大人が言ったことをそのまま真似…
※エコー写真あります。性別についてです。 いずれ分かることと言われればそうなのですが こちらのエコー写真で性別わかる方いらっしゃいますか? お医者さんには男の子かな?確定は出来ないけどと言われました。 🐘っぽい…
年長になった息子がいます。3月生まれなので年的には5歳になったばかりです。 小学校になったら温泉一緒に入れないから今のうちに一緒に行ってくれば!と旦那に言われて 確かに今年しか行けないのか、、!と思って行こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント