コメント

ママリ🔰
違う病院ですかね??
保険適応分が限度額使用になるのですが、どこまで保険適応かが産院で異なったりするので明細見ないとわからないことが多いと思います🤔
ママリ🔰
違う病院ですかね??
保険適応分が限度額使用になるのですが、どこまで保険適応かが産院で異なったりするので明細見ないとわからないことが多いと思います🤔
「帝王切開」に関する質問
訳あって義母とは疎遠なので 私の実母が育児に協力してくれています。 ですが、いろんな意見を押し付けてきたり、 私が娘だからなのか言い方が強かったり 私が基本ワンオペで3人育ててるので 帝王切開の傷口も開いてきた…
出産終わって無事退院しました。 帝王切開にて男女の双子出産、そしてすぐ羊水塞栓症になりました。 6L以上の出血でした。ICU入っていました。 強い、こんな人見た事ないって言われました。 私生きてる、生きてて良かった…
しゃっくりの位置がへそより下だと逆子ですか? 昨日の健診ではガッツリ逆子で次の健診でも逆子なら帝王切開の準備を進めてくと言われました。 上2人切迫診断からのこの子は切迫気味との事 トコちゃんベルトすれば切迫遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
違う病院です!!!
なるほど🤔!!!!
ありがとうございます✨✨✨