妊娠・出産 しゃっくりの位置がへそより下だと逆子ですか?昨日の健診ではガッツリ逆… しゃっくりの位置がへそより下だと逆子ですか? 昨日の健診ではガッツリ逆子で次の健診でも逆子なら帝王切開の準備を進めてくと言われました。 上2人切迫診断からのこの子は切迫気味との事 トコちゃんベルトすれば切迫遅らせる事が出来るのとそのお部屋が狭くなるから逆子対策にはなるらしいのですが... 最終更新:2時間前 お気に入り 2 逆子 帝王切開 健診 お部屋 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰✨(妊娠31週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント すぬーぴ 私はいつもへそ下でしゃっくりを感じますが逆子ではないです‼️ 3時間前 はじめてのママリ🔰✨ コメントありがとうございます🙇♀️ では我が子も逆子じゃない可能性ありますよね😭 母親の帝王切開を見てきたのでだいぶトラウマで💦 毎日不安でいっぱいです 3時間前 すぬーぴ 逆子直ってるといいですね🥹 私も帝王切開になった夢を見てしまい恐怖を感じました、、 近親者で見てきたとなると余計ですね🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
コメントありがとうございます🙇♀️
では我が子も逆子じゃない可能性ありますよね😭
母親の帝王切開を見てきたのでだいぶトラウマで💦
毎日不安でいっぱいです
すぬーぴ
逆子直ってるといいですね🥹
私も帝王切開になった夢を見てしまい恐怖を感じました、、
近親者で見てきたとなると余計ですね🥺