※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
薔薇
家族・旦那

義実家行くのめんどくさすぎる😭明日、私の弟の結婚式があるので夜旦那が…

義実家行くのめんどくさすぎる😭

明日、私の弟の結婚式があるので夜旦那が実家にある ピンクの
ワイシャツとネクタイを取りに行きたい と言い旦那だけで行けばいいのに家族で行く って言って義祖父‪‪が みんなで ご飯食べよ って言いだしたみたいで食べて帰ることになりました。

義母と義姉が嫌いで会うの苦痛すぎる😭

コメント

はな

わかります。
同じく義母が嫌いです
嫌いだと同じ空間にいたくないし
話もしたくないですよね

• 薔薇

薔薇

ですよね。
    私のとこの義母達は、会ったら子どもばかりでずっと子どもにくっついてて私と話をしようとしません笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。。
義母はまだマシですが、義姉が苦手です。

私より歳上で独身、彼氏と同居中の義姉ですが、育児の知ったかをしてきてマジで話してるとイライラします。
「友達の子は〜」「知り合いの子は〜」って、めっちゃうるさいです。

上の子が5ヶ月で離乳食始めたって言った時も「え?早すぎじゃない?大丈夫なん?知り合いの子は6ヶ月過ぎてちょっとずつ始めたって言ってたのに…」と。
だから?って感じでした。

• 薔薇

薔薇

育児の知ったかうざいですね💦
    その子その子で離乳食のタイミングとか違うからって思います😅

私のとこは義姉年上で独身で彼氏と別れてるみたいで1人暮ししてるみたいなのですが、子どもと会うとなれば毎回義母と一緒にきてうざいです💦

• 2時間前