コメント
はじめてのママリ
土曜日は買い物や掃除等、日曜日に公園行ったりですね🤔
前は土曜日にお出かけしたりしていましたが、最近してないです😅ワンオペ(小1,年中)お出かけがしんどく💦
はじめてのママリ
土曜日は買い物や掃除等、日曜日に公園行ったりですね🤔
前は土曜日にお出かけしたりしていましたが、最近してないです😅ワンオペ(小1,年中)お出かけがしんどく💦
「友達」に関する質問
皆さんは旦那さんの理解不能なイライラエピソードってありますか? 我が家の話は以下です💦(長くなります🙇♀️) ある休日、私は子どもたちを旦那に預けて友人と遊びに行きました。(1ヶ月ほど前から許可得てる) 遠くから友…
ただのくだらない疑問なんですが、友達の弟さんの奥様(会ったことない)が今度出産されるようなので、ミルトンなど御譲りしようかと思うのですが 知らない人からの搾乳器はさすがに気持ち悪いだろうなって思いますよね? …
白髪隠しについて ちらほらと何本か見えるって感じなんですけど、 おすすめの白髪隠しありますか? もう抜くのやめて自然体でいこうと決意し2ヶ月ほど… まだ言わなきゃ誰も何も思わないレベルなんですけど、 友達の結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも土曜は引きこもり率高いです😅