コメント
はじめてのママリ
土曜日は買い物や掃除等、日曜日に公園行ったりですね🤔
前は土曜日にお出かけしたりしていましたが、最近してないです😅ワンオペ(小1,年中)お出かけがしんどく💦
はじめてのママリ
土曜日は買い物や掃除等、日曜日に公園行ったりですね🤔
前は土曜日にお出かけしたりしていましたが、最近してないです😅ワンオペ(小1,年中)お出かけがしんどく💦
「友達」に関する質問
子供のお友達の家でクリスマスパーティーをすることになったので手土産を持って行きたいと思っていますが何がいいと思いますか? 今、思い浮かんでいるのは個包装の日持ちする焼き菓子、ドーナツとかです💦
小一の息子に悩みがつきません。 わたしも初めての経験だし不安だらけ… 今日は懇談でした。 まず、机の中は汚い、プリント押し込む 出しっぱなし 給食のフォーク出しっぱなし 自分で考えてする事、図工などが苦手 直ぐに…
息子が鼻の穴の存在に気付きました…(笑) いつも人差し指で指しゃぶりをするのですが、中指をこっそり鼻の穴に入れてます😂 鼻の穴→✌️←口 って状態です…(笑) 指しゃぶりしながら顔を近づけてきて中指と薬指をわたしの鼻の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも土曜は引きこもり率高いです😅