子育て・グッズ 平日仕事してて土日ワンオペのママさんどう過ごしてますかー?私は土曜は… 平日仕事してて土日ワンオペのママさんどう過ごしてますかー? 私は土曜は家事してダラダラして子供はYouTube三昧😅 日曜に公園や買い物、私の実家に行ったりお友達と遊んだりすることが多いです😥 最終更新:6時間前 お気に入り 家事 友達 買い物 公園 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 土曜日は買い物や掃除等、日曜日に公園行ったりですね🤔 前は土曜日にお出かけしたりしていましたが、最近してないです😅ワンオペ(小1,年中)お出かけがしんどく💦 6時間前 はじめてのママリ うちも土曜は引きこもり率高いです😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも土曜は引きこもり率高いです😅