※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなん
家族・旦那

離婚する時急に物事がうまく進み始めたことある方とかいらっしゃいませ…

離婚する時急に物事がうまく進み始めたことある方とかいらっしゃいませんか???

結婚して子どもを産んでから毎月離婚したい気持ちが消えず2〜3年に1度離婚すると実家へ帰るもなにかしらタイミングが合わず家に戻るを2〜3回繰り返し、、

ようやく今離婚したいタイミングで、仕事が私の都合の良いように働けるようになり自分の車も購入し、自分の保険証がようやく発行されそうで、実母も離婚反対してましたが社会保険証さえどうにかすればいつでも帰ってきなさいと言ってくれるようになりました。

取りたかった資格も取ったし、絶対このタイミングを逃したくないと思っています。
が、怖いくらい物事がスムーズに進むので少し怖いです
同じ体験したことある方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

同じ体験をしたことあるわけではないですが、
読んでいて、神様が(いるとしたら)後押ししてくれてるんだと思いました✨
怖がらなくていいと思います!
自信持って進んでいってください😊

• こなん

こなん

なんか私も後押ししてくれてる気がして😂今までの経験上こんなトントン拍子に進むのが逆にびっくりで😂

そう言って頂けてなんか自信が湧いてきました!!!早いとこ動いてがんばります!!
    コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

• 5時間前