コメント

ぷにか
自転車とか2人乗りベビーカーとかですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
双子ちゃん+1歳のお子さんですか?
それとも1歳双子ちゃんですか😳?
我が家は2歳双子ですがある程度までは抱っこ紐2つ使って抱っこおんぶでした😭
いまは気合いのダブル素だっこです😂
双子をベビーサークルへ→部屋施錠してダッシュでおりる→車からベビーカーおろす→セット→ダッシュで戻る→鍵開けて2人かかえて降りるって感じでしたが疲れ果てて戸建てへ引っ越しました…笑
ぷにか
自転車とか2人乗りベビーカーとかですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん+1歳のお子さんですか?
それとも1歳双子ちゃんですか😳?
我が家は2歳双子ですがある程度までは抱っこ紐2つ使って抱っこおんぶでした😭
いまは気合いのダブル素だっこです😂
双子をベビーサークルへ→部屋施錠してダッシュでおりる→車からベビーカーおろす→セット→ダッシュで戻る→鍵開けて2人かかえて降りるって感じでしたが疲れ果てて戸建てへ引っ越しました…笑
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一歳でまだ歩けなく、下まで2人をおろすのも難しくて、、二人乗りベビーカーも夫がいる時しか使えず、、やっぱり歩ける様になるまで色々と難しいですかね😂💦
ありがとうございます☺️
ぷにか
どうしても行きたいなーって時は抱っこ紐で1人おんぶ、1人抱っこで行けると思います😊
うちも階段で4階なんですが、下が小さいので両手に抱っこです🤣
歩けるようになってもしっかり歩けないと逆に大変ですよね🥲
2人乗りベビーカーは車に積んでるとかですか?😌
はじめてのママリ🔰
四階に住まれてるんですね‼︎‼︎両手に抱っこ、すごいです😫✨
1人おんぶ、抱っこになりますかね🙆♂️
本当、歩ける様になっても、階段は難しいのかなと考えたり、もう引っ越すしかと物件ばかり探してしまっています😂💦
ベビーカーは車につんでいます😊ダブル抱っこ紐チャレンジしてみようと思います‼︎
車にも乗れたらいいのですが、ペーパーで、、外出されてるお話、励みになります😊