妊活 今年厄年で厄払いもしたのですが、健康的にも仕事的にもきついことが多… 今年厄年で厄払いもしたのですが、健康的にも仕事的にもきついことが多いです😱⚡️ 来年の出産を考えて3人目妊活を始めようと思っていたのですが、うまくいかない気がして不安はあります💦 同じような方、経験談ありましたらお願いします😂 最終更新:3時間前 お気に入り 3人目 出産 妊活 健康 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント きりん 私も厄年のとき、いつもお世話になっている神社で厄払いのご祈祷を受けて、その翌々月に妊娠が判明しました🙌厄年に男の子を出産できて厄落としもできたーと喜んでます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント