※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

以前、私が飲み会でわたしが似てると言われたキャラクター(結構マイナ…

以前、私が飲み会でわたしが似てると言われたキャラクター(結構マイナー)の話をしました。
同僚の既婚男性から、「〇〇っ、このキャラに似てるって言われたんだよね?待ち受けにしたよ」と見せてこられて、気持ち悪かったんですけど…😨
これどういうふうに捉えたらいいですか…

コメント

はじめてのママリ

ママリさんに好意あるんですかね?🤔💦
好きでもない人にそんなことやられたらきもいですね、しかも既婚者、、、
そういう人っていい反応すると喜んでもっと変なことしそうなので、私なら素っ気なくしますかね、、
相手に気づかれない程度に😭
こちらの態度によっては機嫌悪くしたりするめんどいタイプもいますからね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この飲み会でお座席でわたしが隣に座った時に足をくすぐってきました💦😱
    相手は結構酔ってたには酔ってたんですけど下心ありますよね?
    飲み会のあとから、お菓子をくれたり、仕事で物を手渡す時に甲を触ってきます…。
    気持ち悪くなってきています…🤮
    昔からチャラい男性と有名らしいです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えええええぇキモすぎます🤮
    下心の塊ですね😇

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEはブロックしました😰
    LINEが普通の会話ではなく、下ネタとか旦那が見たら私がこの男性と不倫してるんじゃないかと勘違いされるような内容だったので、やばい奴だ…と思って)
    何年か前も、派遣で入ってきてた既婚女性とドライブしてるのにみたとかそういう噂がある男なんですよ…
    で、この男性、奥さん2年くらい前に同じ会社の女性と結婚してるのに、こういうことしてくるんです😨
    もうやばすぎません??

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それがいいですね😣
    うわあ最悪ですね、、ブロックして正解だと思います!!
    やばすぎますね🤮

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えっ待受?す、すごいですね…って苦笑いしてドン引きオーラ出します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドン引きオーラ出した方がよかったですね…😓
    「え?あぁ、よく覚えてたね」って言っちゃいました…😵

• 3時間前