※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

男女の友情?って成立しますかね?会社内でこの人たち怪しいなぁ…って思っ…

男女の友情?って成立しますかね?
会社内でこの人たち怪しいなぁ…って思ったりすること
ありますか?🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私、病院勤めで看護師さんたち男女関係なく仲いいのですが、んーワンチャンやってんじゃね?とは思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ仲良くみえたりすると
    ワンチャンやってないかな?って
    思いますよね🙄

• 3時間前
🎀

学生の頃からの友達なら私も居るしアリですが大人になってからの男女の友情って絶対ナシですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!大人になってからの友情は
    ないですよね🙄
    どっちもいやらしい感じで思ってるんですかね?🤣

• 3時間前
みーさん

学生時代から友達とかなら成立してるのかもしれませんが😂
大人になってからだとなかなか成立しないと思います笑。

経験上職場で怪しいなぁて思った人は黒ですねw単身赴任が多い職場だったので色々やらかしてる人が多かったのもありますが🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人になってからだとお互いいやらしい気持ちがあるんですかね😳?

私の会社おじさん多いんですけど
    若い女の子とおじさんが
    すんごく仲良さようにしてて
    喫煙所行くのも一緒でタバコあげてたり
    掃除とかも一緒にいるのよくみるんですよね笑
    でも女の子が若いし男はじじいだから
    なんなんだろう?と不思議に思って
    気になってるんですよね笑

• 3時間前
ちき

私は職場の同期と怪しいと言われていた側ですが、まじで何にもないです🤣
なので成立すると思ってます☺️

はじめてのママリ🔰

同期は仲いいですー!!2人で飲みとか行っても全く何もないです👌独身時代は営業だったのもあり飲み会かなり多かったですが、同期以外の男性社員はほぼ全て下心ありでした🤮お酒強くなったら絶対持ち帰られてただろうなみたいなこと何度もあったので、何かあった人は絶対いると思います😇

きら

社内であの人たち怪しいなーと思っていたら、周囲にバレて上司から呼び出されててやっぱり…!ってことありました😂

自分としては同期とか、社会人になってからできた男友達もいるので、そんなのはないですけど😳笑

はじめてのママリ🔰

私は女→男の友情は成立する(男性的魅力は感じないけど、友達として好きという男友達は存在する)と思う派ですが、男→女側は、万一女側が誘惑したら&仮に誰にもバレない状況だとしたら、誘いに乗る男性がほとんどなのでは?と感じるので😂
男女両方ともが100%の友情しか感じてないっていう関係は、結構少ないんじゃないかなと思います😂✨

社内で怪しい人は大体デキてますねw