※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長女の子を連れて、茨城から車でサンリオピューロランドに行きます。…

年長女の子を連れて、茨城から車でサンリオピューロランドに行きます。
翌日、どこか関東で観光したいんですが、オススメありますか?
好きなのは横浜なんですが…アクセス悪いですよね?💦

コメント

ぴっぴ

ピューロランドからみなとみらい方面は、車だと1時間30分くらいですかね🤔
ただピューロランドは近辺にこれと言ってホテルがないので、合わせて観光するとなると新宿方面で泊まって都内中心部観光するか、横浜方面に出るかのどちらかだと思います。

横浜とかお台場とかの臨海エリアは、駐車場もありますし、子供が遊べるとこりたくさんあります🙆‍♀️
浅草などの都心部も楽しいですが、車だと動きづらいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます〜🩷
    やっぱり新宿方面に泊まるのが良いですかね。
    都内観光にするか、横浜にするか、お台場にするか…
    ぴっぴさんならどこにしますか?

• 8時間前
はじめてのママリ

年中の娘がいます✨九州住みなので、おすすめの観光場所はわかりませんが💦

神奈川の実家から子ども達を、ピューロランドやみなとみらい(マルイシティなど)辺りに連れて行く時は、車で連れて行ってますよ❣️

娘は原宿に興味持ってるみたいで、GWに連れていきます♪都内観光なら電車かバスを勧められました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

原宿行かれるんですねー!
    車で行くのは決定なので、都内じゃない方が良いですかねえ

• 8時間前