コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ほど入院していて一切の寝たきりでしたが、出産も産後の育児も意外と何とかなりました😂
母親パワーかもしれません!
だけど外出るとすぐ息切れするの分かりすぎます😭
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ほど入院していて一切の寝たきりでしたが、出産も産後の育児も意外と何とかなりました😂
母親パワーかもしれません!
だけど外出るとすぐ息切れするの分かりすぎます😭
「出産」に関する質問
11月下旬出産予定です。 予定日1週間前に親友の結婚パーティーがあります。 結婚式ではなく結婚パーティーなので、出欠は直前でもいいと言われていて、直前の検診で判断しようかなと思っているのですが… 家族で招待されて…
妊娠出産してから歯がボロボロです、、 同じ方いますか🥲 昔虫歯治療した奥歯が弱くなってるようで、ご飯食べてる時に歯が割れたり、妊娠出産してから銀歯も何回も外れてます そしてついに抜歯になるかもしれません😭 次の…
1人目、無痛が良かったんだけど痛み8分刻みだから病院へ「前駆陣痛よ〜まだまだこんなもんじゃないわよ☺️」というベテラン風助産師さんの言葉を信じて自宅で粘ったら破水…病院に到着したら全開 「無痛はもう無理よー☺️」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
656
3ヶ月!?お疲れ様でした🥲🥲🩷
えぇ!そうなんですね🥺さすが母強しですね!!
立ってるだけでもしんどくなります笑
656
私も妊娠期間の方が色々ありすぎて
しんどいです💦
早く産みたい笑
コメントありがとうございました🥺🩷🩷
はじめてのママリ🔰
入院は切迫で、でした!
はじめてのママリ🔰
いやほんとに立ってるだけでしんどいですよね笑
でも意外とどうにかなりました!
私は妊娠中のときのほうがしんどかったですね🤔
切迫大変だと思うので、お大事になさってください…!