妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中ですが、娘の参観日に行く予定です。体力が落ちていることに驚いています。同じような経験をされた方の体力について教えてください。 切迫早産で自宅安静中ですが 今日は2時間ほど娘の参観日があります 楽しみにしてるみたいで、、行くのですが ずっと横になってたせいで 少し外に出るだけではあはあなり体力なくなってて びっくりしました😂😂😂 同じような方 出産の時体力大丈夫でしたか、??🥹 最終更新:2025年4月26日 お気に入り 1 切迫早産 夫 出産 体 自宅安静 5.5(妊娠22週目, 生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月ほど入院していて一切の寝たきりでしたが、出産も産後の育児も意外と何とかなりました😂 母親パワーかもしれません! だけど外出るとすぐ息切れするの分かりすぎます😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 入院は切迫で、でした! 4月26日 5.5 3ヶ月!?お疲れ様でした🥲🥲🩷 えぇ!そうなんですね🥺さすが母強しですね!! 立ってるだけでもしんどくなります笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 いやほんとに立ってるだけでしんどいですよね笑 でも意外とどうにかなりました! 私は妊娠中のときのほうがしんどかったですね🤔 切迫大変だと思うので、お大事になさってください…! 4月26日 5.5 私も妊娠期間の方が色々ありすぎて しんどいです💦 早く産みたい笑 コメントありがとうございました🥺🩷🩷 4月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院は切迫で、でした!
5.5
3ヶ月!?お疲れ様でした🥲🥲🩷
えぇ!そうなんですね🥺さすが母強しですね!!
立ってるだけでもしんどくなります笑
はじめてのママリ🔰
いやほんとに立ってるだけでしんどいですよね笑
でも意外とどうにかなりました!
私は妊娠中のときのほうがしんどかったですね🤔
切迫大変だと思うので、お大事になさってください…!
5.5
私も妊娠期間の方が色々ありすぎて
しんどいです💦
早く産みたい笑
コメントありがとうございました🥺🩷🩷