コメント
はじめてのママリ🔰
私は姉から入籍した日に花のブーケ💐とディナーの商品券1万円のもらいました!嬉しかったです🙂
退会ユーザー
入籍の時は「おめでとう」くらいで何もしなくて、式の少し前に10万円包んで渡しました。私→兄です。
はじめてのママリ🔰
私は姉から入籍した日に花のブーケ💐とディナーの商品券1万円のもらいました!嬉しかったです🙂
退会ユーザー
入籍の時は「おめでとう」くらいで何もしなくて、式の少し前に10万円包んで渡しました。私→兄です。
「お祝い」に関する質問
経産婦さんへ質問です!! 第2子出産祝いで、何を貰ったら嬉しいですか? 友達が第2子を出産したのでお祝いを渡したいのですが オシャレさんで、第1子の時から使ってるのを使うとなると 難しくて… 教えてください!
【小学校で使う消耗品を教えてください】 年長への、卒園プレゼントを考えています! ある程度決まってきたのですが あと数百円予算に余裕があります!! 鉛筆 消しゴム マスク 歯ブラシ 名前ペン 自由帳 は決まりまし…
義弟夫妻からは、結婚祝いや出産祝いなど何もないのに ( 会いには来るのにいつも手ぶらです。義父母のお祝い金に 便乗してるみたいな感じのスタンスで来ます。) こっちは同棲したら家具家電援助、結婚したらお祝いで 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
式もあげて式の日にもお祝いもらいました!