🖤
そのママさんじゃないから何とも言えないですが、話してる感じで何となく気が合うなーとか、話が盛り上がるとかだったら聞いても良いかもですね☺️
ちょっと壁があるなって感じなら私だったらまだ聞かないかもです😂

はじめてのママリ🔰
多分聞かれたら交換してくれると思いますが、まだ何回かならやめておきます💦
私なら盛り上がって習い事一緒になるとか、休日公園であったりとかするようになってから交換するかなと思います…。
ごめんなさい😭
🖤
そのママさんじゃないから何とも言えないですが、話してる感じで何となく気が合うなーとか、話が盛り上がるとかだったら聞いても良いかもですね☺️
ちょっと壁があるなって感じなら私だったらまだ聞かないかもです😂
はじめてのママリ🔰
多分聞かれたら交換してくれると思いますが、まだ何回かならやめておきます💦
私なら盛り上がって習い事一緒になるとか、休日公園であったりとかするようになってから交換するかなと思います…。
ごめんなさい😭
「LINE」に関する質問
以前の同僚から秋頃の結婚式に参加してほしいので招待状を送って良いか聞かれ、OKとお答えしていました。 その後、自身の妊娠が分かり、結婚式の頃には9ヶ月で何があるか分からないためLINEでお断りの連絡をしようと思っ…
自宅保育ってダメなことなんですか? ママ友(高校からの友達)と同い年の子供がいます。 その子の子供は現在9ヶ月で、7ヶ月の時の4月から保育園に行かせています。 最近、LINEで、 保育園どんな感じなの〜?とか話したり…
みなさん、毎年なのですが6月12日は旦那の学生時代の元カノの誕生日らしく必ずおめでとうLINEをしてるみたいです。 ソワソワソワソワしてる様子が感じるのがまたイラッとします。 時間かわる頃に送ってるみたいであえて旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント