みさ
いいと思います🥺
私も習い事で出会ったママさんがすごくいい人で、これから仲良くなりたいなぁと思って勇気出して連絡先ききました🩷
それから3年ほど経ちますが、わからないこと聞き合ったり休みの日遊んだり
大切なママ友になりました✨✨
みさ
いいと思います🥺
私も習い事で出会ったママさんがすごくいい人で、これから仲良くなりたいなぁと思って勇気出して連絡先ききました🩷
それから3年ほど経ちますが、わからないこと聞き合ったり休みの日遊んだり
大切なママ友になりました✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
家に子供と居るとすっごいイライラします😭 共感して下さる方いませんか😭? 土曜日は上の子の習い事があるのであまり遠出は出来ません。 なので習い事までの時間家に居る事が多いです。 今日はパパも居ないので子供と3人…
2歳4ヶ月気持ちの切り替えができません。 イヤイヤ期もあるのかもしれませんが、 お風呂入る時、出る時、保育園や公園から帰る時、着替えなど何回も言わないと切り替えられず本当にイライラします。 癇癪などはあまりない…
昨日カラーカットしたんですが、当日は濡らさないほうがいいというのを見て、ヘアオイル塗られてる状態で寝て、 今日出かけるし洗いたい感ありますがら皆さんならどうされますか? 仮に今洗っても夜のお風呂どーしよーと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント