お仕事 育休中の保育士ですが、復帰後に退職を考えています。退職の意向をいつまでに伝えるべきでしょうか。 保育士の方、来年度の意向を夏から秋頃聞かれると思います。わたしはいま育休中で、早くて秋ごろに復帰予定です。遅ければ来年の4月です。 いずれはやめようと思います。(給与が低いため)遅くて、いつ頃までなら退職の意を伝えてもいいと思いますか?💦早いに越したことはないとは思いますが、、。 最終更新:4月26日 お気に入り 育休 保育士 退職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保育士です。意向調査で面談する時に伝えるでいいと思います 4月26日 はじめてのママリ🔰 やはり秋に復帰してすぐに退職の意向を伝えるのは非常識すぎますかね、、、。出来るなら秋復帰→退職→4月から新職場 が理想なんですが、、、。(ボーナスがもらう職場につきたいため) 4月26日 はじめてのママリ🔰 それでいいと思いますよ。私も実家通いから一人暮らしする時、結婚する時のタイミングで、意向調査の時に今年度で辞めますと伝えて、その後も働いて3月末に退職、4月から新職場は何回かしました。 非常識ではないと思いますし、そういう方いると思いますよ。 4月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり秋に復帰してすぐに退職の意向を伝えるのは非常識すぎますかね、、、。出来るなら秋復帰→退職→4月から新職場 が理想なんですが、、、。(ボーナスがもらう職場につきたいため)
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ。私も実家通いから一人暮らしする時、結婚する時のタイミングで、意向調査の時に今年度で辞めますと伝えて、その後も働いて3月末に退職、4月から新職場は何回かしました。
非常識ではないと思いますし、そういう方いると思いますよ。