コメント
はじめてのママリ🔰
保育士です。意向調査で面談する時に伝えるでいいと思います
はじめてのママリ🔰
保育士です。意向調査で面談する時に伝えるでいいと思います
「復帰」に関する質問
離婚について。以下の理由が正当な離婚理由になるか、こちらが有利になるのかご意見いただきたいです。 また、旦那はほぼ満額の住宅ローンがあります。義実家近くに住んでいるため、私は実家近くでアパートを探す(でき…
4月から保育園入園予定です。 慣らし保育は4/1〜10の8日間、もしどうしてもご飯が食べれないとかだと延長する可能性があると説明がありました。 先日復職面談の際に、慣らし保育は8日間なのでら4/13から復帰できると思い…
iPhoneの写真整理について 子供が産まれたらたくさん写真を撮ると思い、産休中に出産前までのiPhoneの写真は整理しました。ですが、産まれてからの写真と動画の量がとても多くて全然整理できておらず、Googleフォトに同…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり秋に復帰してすぐに退職の意向を伝えるのは非常識すぎますかね、、、。出来るなら秋復帰→退職→4月から新職場 が理想なんですが、、、。(ボーナスがもらう職場につきたいため)
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ。私も実家通いから一人暮らしする時、結婚する時のタイミングで、意向調査の時に今年度で辞めますと伝えて、その後も働いて3月末に退職、4月から新職場は何回かしました。
非常識ではないと思いますし、そういう方いると思いますよ。