コメント

はじめてのママり🔰
絨毛膜下血腫で20週くらいまで出血がありましたが、つわりはとてもヘビーで、入院勧告されました🥹
はじめてのママり🔰
絨毛膜下血腫で20週くらいまで出血がありましたが、つわりはとてもヘビーで、入院勧告されました🥹
「妊娠初期」に関する質問
妊娠7週目です 昨夜自慰行為をしてしまい イクって感覚の後も続けてしまいました 昨日まで辛かったつわりが 朝急に軽くなりました。 赤ちゃんが心配です。 チャットgptにも聞いて 自慰行為で赤ちゃんに何かあることはな…
22w(6ヶ月)妊婦です。 妊娠初期から食べづわりで、6.5キロ増えました。 どうにか体重抑えたいのですが食欲が止まりません。 つまんでも体重増えにくい食べ物や栄養価もあるしヘルシーな食べ物教えてください🙇♀️
妊娠初期の初めて妊婦です。 妊娠が分かって2週間ほど経つのですが、旦那の意識が全く変わりません。 タバコもやめない、飲み会は週に3回ほど。元々家事折半でやってるんですがなんの気遣いもなく今までと変わらない生活…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
出血でつわりがなくなることはないですよね😭😭
はじめてのママり🔰
たまたま出血とつわりが収まる時期が重なったのか、赤ちゃんに何かあったのか、、、🥶
出血は受診しましたか??💦
つわりが急になくなるというのは即病院に行くべき案件だと思われます…!
出血をきっかけだと、赤ちゃんの命も心配ですし。。