妊娠・出産 妊娠初期に出血があった方、つわりはどうですか?💦出血の不安からかつわ… 妊娠初期に出血があった方、つわりはどうですか?💦 出血の不安からかつわりが落ち着いたのですが…そんなことありますか?😭 最終更新:4月26日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 mi ☻(妊娠22週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 絨毛膜下血腫で20週くらいまで出血がありましたが、つわりはとてもヘビーで、入院勧告されました🥹 4月26日 mi ☻ 出血でつわりがなくなることはないですよね😭😭 4月26日 はじめてのママり🔰 たまたま出血とつわりが収まる時期が重なったのか、赤ちゃんに何かあったのか、、、🥶 出血は受診しましたか??💦 つわりが急になくなるというのは即病院に行くべき案件だと思われます…! 出血をきっかけだと、赤ちゃんの命も心配ですし。。 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
出血でつわりがなくなることはないですよね😭😭
はじめてのママり🔰
たまたま出血とつわりが収まる時期が重なったのか、赤ちゃんに何かあったのか、、、🥶
出血は受診しましたか??💦
つわりが急になくなるというのは即病院に行くべき案件だと思われます…!
出血をきっかけだと、赤ちゃんの命も心配ですし。。