子育て・グッズ 今度友人と車1時間半ほどのとこに温泉旅行にお出かけするのですが、私の… 今度友人と車1時間半ほどのとこに温泉旅行にお出かけするのですが、 私の車に乗り合わせで行きます。 (私と私の子供1人、友人と友人の子供1人) 席順どうするのが一般的ですか? 助手席に友人に座ってもらい後ろに子ども2人か、 私の子供が助手席で、友人と友人の子供が後ろか みなさんならどうされますか? チャイルドシートは簡単に移動できます。 最終更新:4月26日 お気に入り 旅行 温泉 チャイルドシート 車 mashi(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子供2人後ろですね! 4月26日 てんまま 私は助手席子供にしていました(^^) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント