子育て・グッズ おすすめのベビーカー教えてください💡ベビーカー検討中です!これは付い… おすすめのベビーカー教えてください💡 ベビーカー検討中です! これは付いてた方が良い!などの機能や、おすすめのベビーカーのモデル教えていただきたいです🙏 よろしくお願いします! 最終更新:6時間前 お気に入り ベビーカー おすすめ マナ(生後5ヶ月) コメント とまと その子によるかもしれないですが… 4歳くらいまでベビーカー乗ってるので、 22キロまで対応のやつが絶対オススメです! 私はリベル使ってます! 6時間前 とまと もし、2人目以降を考えているなら、 オルフェオなどは、1ヶ月~22キロまで乗れるやつもあるので、そっちの方が困らないかもしれないです☺️ アップリカからも、最近出たやつが良さそうだった気もします😊 6時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
もし、2人目以降を考えているなら、
オルフェオなどは、1ヶ月~22キロまで乗れるやつもあるので、そっちの方が困らないかもしれないです☺️
アップリカからも、最近出たやつが良さそうだった気もします😊