コメント

とまと
その子によるかもしれないですが…
4歳くらいまでベビーカー乗ってるので、
22キロまで対応のやつが絶対オススメです!
私はリベル使ってます!
とまと
その子によるかもしれないですが…
4歳くらいまでベビーカー乗ってるので、
22キロまで対応のやつが絶対オススメです!
私はリベル使ってます!
「ベビーカー」に関する質問
エアラブ使ってる方教えてください! エアラブの購入を考えているのですが、どれがいいか分からず… 基本車移動(後部座席にもエアコンが付いてます)なので、チャイルドシートには必要ないのかな…とも思っています。 これか…
2歳差で使える2人用ベビーカーのオススメありますか? 私が譲れない条件としては ・どちらの背中もリクライニングできる ということです 縦型、横型特に希望ありません 自立する、しないも特に問いません とにかく双方の…
7月下旬にディズニーランド、シーに行きます。 ペットボトルの飲み物を持ち歩く予定なのですが、無印のペットボトル入れを使うか、ベビーカーの下に小さいクーラーボックスを置いて持ち歩くかどっちが良いと思いますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
もし、2人目以降を考えているなら、
オルフェオなどは、1ヶ月~22キロまで乗れるやつもあるので、そっちの方が困らないかもしれないです☺️
アップリカからも、最近出たやつが良さそうだった気もします😊
マナ
コメントありがとうございます!
なるほどです!今買うにしても22キロまで乗れるやつで、B型に買い替えず使い続けられた方が良いですよね💡
見てみます!ありがとうございます!