妊活 排卵日にシリンジを使用したが、うまくいかなかったことに不満を感じています。 排卵日来たので、夫の希望もありシリンジ💉 なのに、的外しやがった、、、 小指の爪くらいしかないのって無理ですよね😫 あーーーーー!いらいらする!!!! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 排卵日 夫 初めてのママリ🔰 コメント YUKI シリンジに直接‥ってことですか?💦 吸い上げますよね‥?? 4時間前 初めてのママリ🔰 違います!カップの的です! 4時間前 YUKI あー!!! 小指の爪の「量」ですか!笑 的ちっさ!!ってなりました 笑 4時間前 初めてのママリ🔰 そうです😂シリンジ本体に命中で小指の爪の量だったらコントローラーすぎます🤣笑 皿洗いして待ってたら焦ったらしくて、 事件だ!!!って戻ってきたら全然量なくて、排卵日なのに😫😫😫!! 音立てないように待たないとですね😇 4時間前 YUKI 笑いました🤭!! 量は多い方が良いですもんね!💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
違います!カップの的です!
YUKI
あー!!!
小指の爪の「量」ですか!笑
的ちっさ!!ってなりました 笑
初めてのママリ🔰
そうです😂シリンジ本体に命中で小指の爪の量だったらコントローラーすぎます🤣笑
皿洗いして待ってたら焦ったらしくて、
事件だ!!!って戻ってきたら全然量なくて、排卵日なのに😫😫😫!!
音立てないように待たないとですね😇
YUKI
笑いました🤭!!
量は多い方が良いですもんね!💦