はじめてのママリ🔰
イライラ、躁うつ、食欲増進、めまい、などが多いですかね?
最近はPMSで婦人科かかられるかたかなり多いですよ〜
出産て良くも悪くも女性の体質をかなり変えますので、辛かったら受診したほうが良いかもですね〜
(母乳まだやってますか?やってると薬が使えなかったり限られたりはしますが、その場合も○○の時期になったらまた来てくださいと案内あります)
最近はPMSの認知も増え、十代の中高生も結構患者さんいますよ◎
はじめてのママリ🔰
イライラ、躁うつ、食欲増進、めまい、などが多いですかね?
最近はPMSで婦人科かかられるかたかなり多いですよ〜
出産て良くも悪くも女性の体質をかなり変えますので、辛かったら受診したほうが良いかもですね〜
(母乳まだやってますか?やってると薬が使えなかったり限られたりはしますが、その場合も○○の時期になったらまた来てくださいと案内あります)
最近はPMSの認知も増え、十代の中高生も結構患者さんいますよ◎
「体」に関する質問
小学生の息子2人と、旦那の親族のお通夜に行くことになりました。 白いワイシャツかポロシャツに、黒いズボンを息子たちに着せようと思いましたが、子供の白いワイシャツかポロシャツがうちの近所にはどこにもありません…
お盆に旦那だけ義実家に帰省します。3歳の子供と2歳の子供と私は仕事で残ります。2泊3日で車で帰るようです。旦那の実家は県外にあり、来るで5時間くらいかかります。 子供連れて帰るのかな?と思ったら、まだ言葉わか…
下ネタです😅 付き合っている時から身体の相性はよくなく…笑 中身で好きになったって感じです🫣 そのため全然満足できません😂 かといって他の人とするのはダメだし このまま一生満足する事はないんだろうなー と思うと寂し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント