はじめてのママリ🔰
イライラ、躁うつ、食欲増進、めまい、などが多いですかね?
最近はPMSで婦人科かかられるかたかなり多いですよ〜
出産て良くも悪くも女性の体質をかなり変えますので、辛かったら受診したほうが良いかもですね〜
(母乳まだやってますか?やってると薬が使えなかったり限られたりはしますが、その場合も○○の時期になったらまた来てくださいと案内あります)
最近はPMSの認知も増え、十代の中高生も結構患者さんいますよ◎
はじめてのママリ🔰
イライラ、躁うつ、食欲増進、めまい、などが多いですかね?
最近はPMSで婦人科かかられるかたかなり多いですよ〜
出産て良くも悪くも女性の体質をかなり変えますので、辛かったら受診したほうが良いかもですね〜
(母乳まだやってますか?やってると薬が使えなかったり限られたりはしますが、その場合も○○の時期になったらまた来てくださいと案内あります)
最近はPMSの認知も増え、十代の中高生も結構患者さんいますよ◎
「体」に関する質問
マクドナルドやファストフード、どれくらいの頻度で食べますか? 私は声を大にして言えませんが、多くて週一です… 3週間空くことはありません… 土曜日の昼はついついマックにしてしまいます… 体に悪いと思いつつついつい
小学生って授業で工作はありますか? モールやビーズなど材料は家庭で用意することは多いですか?🤔 それとも学校で用意されたものを使う感じでしょうか? お菓子の空き箱とかはよく聞くのですが、 その他にどんなものが…
【小4・小6】今後の働き方、フルタイムかパートか悩んでいます。 来年度、子供たちが小4と小6になります。 今はパートで働いていますが、周りの状況を見ていると「そろそろフルタイムかな?」と頭をよぎりつつも、我が家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント