夫婦共に性欲がなく、レス状態ですが、第二子を妊娠した方がいるか知りたいです。
夫と付き合って10年結婚して5年になります。年齢のこともあるのでそろそろ2人目について考えていかなきゃなとは思うのですが、なにせレスです。
ただ付き合って2年目にはレスになっており、お互い性欲が無いに近いので今の状況が普通、楽になってしまっています。
第一子の時も排卵日周辺だけと期間を決めていたので頑張れましたが、正直もうしたくない(笑)
夫もおそらくしたくないと思います。
夫婦共々レスに不満はないけど、第二子、第三子など妊娠された方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

ままり
1人目は結婚してすぐに出来ましたが、2人目はレス状態のままでしたが(ストレスフリー)子どもはほしかったので排卵日あたりにだけして今2人目妊娠中です🤰
もう今後は一生レスのままでいいとおもってます(笑)(笑)

はじめてのママリ🔰
私が元々性行為が苦手、嫌い。夫も性欲あんまり無いです。
まさにママリさん宅と似てます。毎日沢山喋るし仲は良いけどレスで平気な夫婦です。
1人目妊娠中〜7年近くレスでした。
「やっぱり2人目ほしいね」と話し合い6歳差で産みました。
運良くすんなり妊娠し、下の子産んでもうすぐ2年ですがレス継続中です。
3人目は考えでないから、もう一生しなくていいやって感じです🤣
コメント