※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ルナルナの生理予定日が当たるか、産後の生理不順について相談したいです。生理前症状があるのに生理が来ないのは授乳の影響でしょうか。

ルナルナの生理予定日って当たりますか?
産後3ヶ月ぐらいで3日ぐらいの生理が終わって7ヶ月の時にやっと1週間続く生理が来ました。一応ルナルナでの次の生理予定日から3日過ぎていて生理前症状ありますが生理が来ません。行為から1ヶ月近く経っているので検査しても陰性でした。産後で授乳中だから生理乱れてるだけでしょうか?

コメント

ママリ

産後などは分かりませんが学生時代から使っててめちゃくちゃ当たりますよ!

ママ

産後一年程度は生理3回に1回急に2ヶ月来なかったりしました!!
ルナルナ使ってました☺️
2人目は今のところ合ってますが、1人目の産後は上記のため当たらず、イレギュラーがない、生理不順でなければ基本的に合ってると思います☺️