※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

元々レス気味でしたが、産後もレスで、いまだに一回もしてません。さっ…

元々レス気味でしたが、産後もレスで、いまだに一回もしてません。

さっき旦那がお風呂に入ってる最中、旦那のスマートウォッチのアラームが鳴り、ふとみたら、デリヘルのメールでした。

平日は割と定時で帰ってくるし、土日は基本家にいるので、行く時間なんてないと思うのですが、やっぱり密かにそういうとこ行って抜いてるんですかね、、、

デリヘルがいまいち何をやるところなのかわからずですが、、
なんかショックです。

浮気されるよりかはいいのかなぁ…

コメント

初めてのママリ🔰

デリヘルはホテルに呼んで致してもらうサービスなので、ホテルに滞在する時間と財力があれば行けますね、、

私もレスですがお金が発生するサービスであればいいかなと割り切ってます!こちらもあたりしたくないので😂

はじめてのママリ🔰

レス理由にもよりますが、、

デリヘルはホテルもしくは自宅など指定した場所に女の子呼んで、本番行為(挿入)なしで遊ぶ感じですね。

ママリ

平日は帰ってくるし土日は一緒にいて旦那さんが一人で遊び出てる事が無いならまだ使ってないんじゃないですかね?
使おうかなって段階なのかな?と思いました🤔
私なら問い詰めます、、

• ママリ

ママリ

休日出勤が1日だけあったのと、ボートレース行くって出かけたことはありますが、、、
    ケチなタイプなので、使うかなぁと思いつつ、出産後別々で寝てた時期は、毎日のように抜いたティッシュが置いてあったので、我慢できなくなって使い始めようとしてるのか…

問い詰めたら、はぐらかされそうで😭

• 1時間前