※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいか
子育て・グッズ

今の小学生(特に男子)ってゲームがないとやっていけないでしょうか?😅

今の小学生(特に男子)ってゲームがないとやっていけないでしょうか?😅

コメント

❁s.mama

うちの小2男子は生きていけないです🤣w
もちろん公園遊びとかもしますが家にいる時はゲームずーーっとしてます😇

• れいか

れいか

やっぱりそうなんですね、、、
    全く買いたくないのですがそれだと友達できないんですかね。。。

• 4時間前
may

うちは女の子ですが遊ぶ時は大体switch持って集合ですね😅

• れいか

れいか

そうなんですか💦時代なんですかね、、、

• 3時間前
  • may

may

上に兄弟がいて持ってこれない子もいるので、そこはお邪魔するお家のお母さんが上手い事促してはくれますが、ゲームで遊ぶ事が多いです。
    近所の小3の男の子たちはよく外で虫取りしてるので虫が好きな子ならゲーム機なくてもいけると思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

小1男子ゲーム大好きでやり始めると話しかけても聞こえないくらい集中してしまうのでほとんどやらせていません。
平日はもちろん禁止
休みの日もどこかに連れ出したりゲームをあまりさせないようにしています😅