雑談・つぶやき LINEの友達を整理したいと考えています。連絡を取らないと思う人のラインを削除したいです。 あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい 最終更新:8時間前 お気に入り ママ友 友達 上司 職場 男 LINE ていと☆ コメント はじめてのママリ めちゃわかります ブロックしても向こうからみえてるのがいや⋯ 9時間前 ていと☆ 共感していただいてありがとうございます。 リセットしたら仲良しグループのトークとかアルバム消えちゃうからそれは避けたいしってなるともう残すの一択になってしまうのがまた悔しいです!!🤣 はじめてのママリさんは正期産に入っているんですね! あと少し妊娠生活と上のお子様の一人っ子期間たくさんデートして好きなもの食べに行ったりしてくださいね! お体大切にしてください🥰 8時間前 はじめてのママリ お優しい⋯!😭 つぶやきに軽い気持ちで返信したけど嫌な思いさせてないかな⋯なんて気にしてたんですが、優しい言葉かけていただいて久々に幸せな気持ちになりました🥲ありがとうございます🥲 明日もていと✩さんにとっていい1日になりますように⋯🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
共感していただいてありがとうございます。
リセットしたら仲良しグループのトークとかアルバム消えちゃうからそれは避けたいしってなるともう残すの一択になってしまうのがまた悔しいです!!🤣
はじめてのママリさんは正期産に入っているんですね!
あと少し妊娠生活と上のお子様の一人っ子期間たくさんデートして好きなもの食べに行ったりしてくださいね!
お体大切にしてください🥰
はじめてのママリ
お優しい⋯!😭
つぶやきに軽い気持ちで返信したけど嫌な思いさせてないかな⋯なんて気にしてたんですが、優しい言葉かけていただいて久々に幸せな気持ちになりました🥲ありがとうございます🥲
明日もていと✩さんにとっていい1日になりますように⋯🙏