ママリ
ドクターエアのネックマッサージャー気持ち良いです🥹

はじめてのママリ🔰
両方うちにあります。
ネックの方はすぐに使わなくなってお蔵入り…(笑)
マッサージガンはまだまだ現役で使ってます!ネットで安く買ったノーブランドの使ってます🤣
肩以外の場所でも使えるのでよく使うのだと思います!
ママリ
ドクターエアのネックマッサージャー気持ち良いです🥹
はじめてのママリ🔰
両方うちにあります。
ネックの方はすぐに使わなくなってお蔵入り…(笑)
マッサージガンはまだまだ現役で使ってます!ネットで安く買ったノーブランドの使ってます🤣
肩以外の場所でも使えるのでよく使うのだと思います!
「マッサージ」に関する質問
新生児2週間が経ち、入院中はマッサージをしてもらったりして一度おっぱいが柔らかくなりました。しかしまた途端に岩のようにガチガチになって激痛なのですが、これは定期的に起こるのでしょうか?搾乳したり、マッサージ…
この前、久しぶりに旦那とデートしたのが嬉しすぎて嬉しすぎて、あれ、わたしまだ旦那のこと大好きじゃんってなりました。笑 子育てしてると子どものことばっかでその気持ち忘れかけてました😂 前日に顔のマッサージま…
産後3日目です、母乳出るのに赤ちゃん ちゃんと吸ってくれず嫌になってきてます😭 ミルクなら吸うのにマッサージしてもらっても 口小さいのか深く入れられず1.2回吸って離します… 4mlしか飲めてなくてそりゃ吸えてないか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント