コメント

はじめてのママリ
ざっくり言うと、裁判官や調停委員を交えて離婚をするに向けて話し合いをしてる最中です!って感じです🤔

はるまる
離婚成立してない状態ですね!
ただ、婚姻関係は破綻してるって言いやすいです🤔
はじめてのママリ
ざっくり言うと、裁判官や調停委員を交えて離婚をするに向けて話し合いをしてる最中です!って感じです🤔
はるまる
離婚成立してない状態ですね!
ただ、婚姻関係は破綻してるって言いやすいです🤔
「離婚調停」に関する質問
離婚調停で、 親権を夫側に譲ったママさん、 いませんか。どうしたらこの悲しみがなくなりますか。 離婚をします。 夫の方に、親権を譲ろうかと考えています。 (実家の両親が高齢、頼れる人がいない、私が障害者のため…
大至急意見をお願いしたいのですが、 離婚調停による親権争いで、調査官調査が実施されています。 本日、調査官が家庭訪問をしにくるのですが、その際に「子供も同席して」と言われました。子供のみの面接は後日別日に…
今月の養育費がまだ支払われてません😤 何度か連絡しても返信もなく無視されています😡 払う気がないなら一度相手の親に連絡してみようと思ってはいますが、 それでも払われない場合、家庭裁判所に言えば大丈夫ですか? (…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ならまだ離婚成立してないてことですかね??
はじめてのママリ
そういう事です!