頭痛に悩む母親が、娘と愛犬の遊びにイライラし、感情的に行動してしまったことを反省しています。自分の行動が子供に影響するのではないかと心配しています。
今日頭痛がひどくて横になっていました。偏頭痛持ちで病院に行っても改善されず。頭痛に悩まされることが多いです。
2歳の娘が愛犬と遊びながら嬉しそうにしているのはいいのですが横になってる私にくっついて愛犬たちとわちゃわちゃしはじめて。娘が手に持って遊んでいたお薬手帳が私の顔面に当たりまくりでイライラしてしまい『顔に当たって痛いから…』ってボソッと冷たく言ってしまいました。そして娘が持っていたお薬手帳を奪って壁に投げつけてしまいました…
なんか本当に自分が情けないです。こんな母親見ていたら子供も同じようになるんじゃないかって思ってしまうんですが気持ちにゆとりがなく時々ですが物を雑に扱ってしまいます。時精神のもんだいですよね…ほんと情けないです…
- はじめてのママリ🔰

may
片頭痛はマグネシウム摂取するといいですよ!
夫が片頭痛持ちでマグネシウムの液体を米炊く時とかお味噌汁に入れるようにしてから大分改善されました。
私は緊張型頭痛持ちで、コラントッテするようになってから肩は凝ってますが頭痛はしなくなりました!
コメント