普段車は運転しないよって方に質問です!徒歩何分くらいまでなら徒歩圏内だって思いますか?
普段車は運転しないよって方に質問です!
徒歩何分くらいまでなら徒歩圏内だって思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1人なら大人の足で徒歩15分のところまで
子連れなら大人の足で徒歩10分のところまで
ですかね、、

はじめてのママリ🔰
30分は余裕で歩いていきます!
-
はじめてのママリ🔰
おおお、すごいです😳✨️
うちは近所に大きい公園が徒歩20分くらい先にあり、更にその先のお店はそこから5分とかで、、
子どもを公園に連れていきがてらならそれくらい歩くのですが、何かの目的地が30分先だと30分も歩くの!?ってなっちゃいます🤣- 10時間前

はじめてのママリ🔰
夏は徒歩5分、冬だと15分くらいです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
夏と冬で違うの分かります😂
駅まで徒歩15分かからないくらい、バス停は目の前の場所に住んでいて、ベビーカーなら遠くなってでも電車を選ぶのですが、夏はバスになります。笑- 10時間前

さとぽよ。
2、3㌔くらい30分くらいなら、ベビーカーでお散歩したり買い物したりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカー押しながらの散歩だと結構歩けちゃいますよね☺️💕- 9時間前

ままり
気合い入れれば30分ですかね🤔
ただ、
夏場は暑がりの汗っかきなので7分…8分が限界です😵笑笑

イリス
真夏なら30分、気温など過ごしやすいなら私一人なら1時間。笑。子どもたちいるでも30分かなぁ。
免許なし車無し、めっちゃ乗り物酔いするのでバスやタクシーの選択肢はよっぽどじゃないと出てきません。
はじめてのママリ🔰
参考になります!
15分以上ってなると遠いなって感じますよね💦