のんびりママ
派遣先が決まってて就労予定があれば、まだ働いてなくても書いてもらえると思いますが、まだ登録だけだと無理なような気がします。
派遣会社の雇用契約とかなら書いてもらえるとは思います。
のんびりママ
派遣先が決まってて就労予定があれば、まだ働いてなくても書いてもらえると思いますが、まだ登録だけだと無理なような気がします。
派遣会社の雇用契約とかなら書いてもらえるとは思います。
「派遣」に関する質問
派遣パートで働いています。 派遣された先に子供と同じ園のママさんがいました。 しかも上の役職で私なんて扶養内パートなんで下っ端の下です。子供同士仲良いわけでもなく、ママとも送迎時のあいさつくらいしかした事あ…
今日派遣の営業さんと 応募した会社の面接へ行ってきました。 0歳児と2歳の保育園の子供がいるので 残業は難しい、土日祝は休みたいことを しっかり伝えました。 ですが、肝心な子供の体調不良で急な休みがあるかもし…
私が帰ろうとしたら、私の駅まで着いてくる正社員の方がいます💦嫌なら言ってくださいといいますが、 嫌とは言えません😂 家に行きたいとか冗談で言ってくるので無視というか回答に困って微妙な顔してたら、 すごい微妙な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント