お仕事 派遣パートで働いています。派遣された先に子供と同じ園のママさんがい… 派遣パートで働いています。 派遣された先に子供と同じ園のママさんがいました。 しかも上の役職で私なんて扶養内パートなんで下っ端の下です。子供同士仲良いわけでもなく、ママとも送迎時のあいさつくらいしかした事ありません💦 正直めちゃくちゃ気まずいです🥹 向こうも多分気まずいと思います😭 行くまでママがいるなんて知らなくて💦 早目にやめたほうがいいんですかね😭 みなさんどうしますか…😭 最終更新:4月25日 お気に入り 1 パート 派遣 扶養 みお コメント ふふ 他に良さそうな職場があるなら、他にします😔 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント