※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ある女性が、特定のママさんから避けられていると感じています。そのママさんは他の友人たちに近づこうとしており、彼女はどう対処すべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。

どうしても私のことをハブりたくてしょうがないママさんがいます。でも多分頭悪い➕性格悪い➕アッパーコミュ障で徐々に周りのママさん達も距離を置き始めてるような気配を感じます。最近、私の仲良いママ友さん2人に近寄っているようで、3人で遊ぼうと計画を練ってるようで、ママ友さん2人に私も一緒にと誘ってもらいましたが、めちゃくちゃダルいです。

行かないにしろ毎日学童の後校庭で遊ぶのに常にいます。そいつ➕ママ友さん2人です。皆さんならどうしますか?ママ友さん2人とも距離置きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが凄く仲良し!とか、ハブりママの存在があっても我慢して付き合いたいレベルの関係なら付き合い続けます🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもは仲良いんですよ、、、卒園遠足ディズニーランドだったんですが一緒に回ったり園以外でも交流があって、なんなら習い事も一緒です😓確実に嫌がらせでやってきてます。私は本当にその人が無理すぎていても完璧にフルシカトしてしまうんです。もう体が拒絶反応起こしてて(笑)

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体が反応出てるならそれが答えなのでは🥲
    子ども無しの集まりには参加しないとか、出来るだけ会わないようにするしかなさそうですね💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💧‬ありがとうございます🥲🙏

• 11時間前