コメント
一児の母
私も2年前くらいに
日南市に住んでいてすごい大きな地震で
海も近くワンオペでなにも準備していなくてまだ何ヶ月かの子供と二人でどうしよう、、と焦りました。
とりあえず3日分詰めて車において
家で過ごしていましたが
絶対足りないよねって
話しになっていました
とりあえず一週間分あればと思います!
一児の母
私も2年前くらいに
日南市に住んでいてすごい大きな地震で
海も近くワンオペでなにも準備していなくてまだ何ヶ月かの子供と二人でどうしよう、、と焦りました。
とりあえず3日分詰めて車において
家で過ごしていましたが
絶対足りないよねって
話しになっていました
とりあえず一週間分あればと思います!
「オムツ」に関する質問
夫の同僚からもらった出産祝いについて聞きたいです! 夫の職場の同僚(女同い年)から結婚祝いに夫婦茶碗をもらいました。そして出産祝いには離乳食食器。総額一万超えるくらいです。その女性は既婚で子持ちです。同じプ…
今日生後1日目で、初めての妊娠で今日母子同室になりました。 母子同室で赤ちゃんが泣いてしまい慌てて、オムツも確認せずなんで泣いてるか分からなくナースコールを何度も聞いちゃいました。 オムツですねと言われて…
赤ちゃんのうんち漏れについて、良ければ教えてください 現在4kgほどの赤ちゃんです。 うんちが太ももから時々漏れます(毎回ではないです)。 夫がオムツを変えても、私がオムツを変えても左の太ももから漏れています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新ママ
私も地元が日南なんですー!!
本当に怖かったですよね。
そうですね。車に積んでたら1週間分は無理なくですね。
ありがとうございました😌
一児の母
今ちょうど久しぶりに日南に
お泊りしてるんですが
それだけでも怖いです。笑