ままり
食べてくれないと悩みますよね💦
うちの子は食べるより触りたいみたいで、ベタベタになっても好きに触らせながら食べさせてみると前より食べるようになった気がします!
どんな感じで食べないのかにもよりますよね😅
ままり
食べてくれないと悩みますよね💦
うちの子は食べるより触りたいみたいで、ベタベタになっても好きに触らせながら食べさせてみると前より食べるようになった気がします!
どんな感じで食べないのかにもよりますよね😅
「育児」に関する質問
夫婦仲の悪い友人 私の友人夫婦は仲が悪いです。 夫は毎日夜遅くまで仕事で友人はほぼワンオペ、夫の育児協力はほぼないです。 定期的に電話しますがとにかく夫の愚痴がすごいです。 私もその話を聞くと私も同じように友…
4月から保育園が決まりました。仕事に復帰します🥹 希望していた保育園ではないですがいい保育園だな〜たくさん学んだり遊んでほしいな〜思っています✨ ただ、今めちゃくちゃ分離不安が強くパパ拒否、寝る時も夜泣きもわ…
離婚について 離婚についてはずっと考えていましたが結構すぐに動いてしまいました。 正直トントンと進みすぎて怖いです。 両家の親との話し合いはしていません. 理由としては、 旦那のモラハラ、ASDによるわたしの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント