子育て・グッズ 育児しているママさんお疲れ様です😊今日で9ヶ月になったベビーが居るの… 育児しているママさんお疲れ様です😊 今日で9ヶ月になったベビーが居るのですが 離乳食全然食べてくれません。 どーしたら食べてくれますか? おすすめの食べさせ方があったら教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 離乳食 おすすめ ベビー 育児 食べさせ方 ぽぽ🔰🌼*・(1歳6ヶ月) コメント ままり 食べてくれないと悩みますよね💦 うちの子は食べるより触りたいみたいで、ベタベタになっても好きに触らせながら食べさせてみると前より食べるようになった気がします! どんな感じで食べないのかにもよりますよね😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント