ママリママ
臨月になると陣痛怖いですよね😭
私も怖がりすぎてたら思ったより痛くなくてずっと💩だと思ってました。笑
なので意外と大丈夫なこともありますよ😊
寝れる時に休んでくださいね☺️

よーぐる
陣痛怖いですよねぇ🥹💦
でもきてしまえばもう進むしかないし、というかやめてくれと思ってももう勝手に進んでいくし、ようやく可愛い我が子に会えます🥹
重たい体もおわり、好きなものたくさん食べられます💛笑
どんな形であれ、乗り越えられますから応援してます📣💕

はじめてのママリ🔰
わかります!私も出産が近づくにつれて怖くて不安になってました!いざ陣痛がくると痛すぎてほんとにこの痛みからから解放されるのか、終わるのかと思ってましたが、大丈夫です!終わりがあります💪🏻応援してます🥹

はじめてのママリ🔰
私も出産怖かったです!でももう後戻りもできないし、怖いって思ってても仕方ないしで突き進みました!😂
↑の方と一緒で陣痛は痛みありましたが、私は出産自体に痛みは感じませんでした!
あと助産師さんから
「赤ちゃんはママのお腹から出てくるために体を小さくして体中の骨を縮めるから赤ちゃんもすごく痛い思いをしてでてくるんだよ、だからママも頑張ろうね」
と言われた言葉が私なりにですが、すごく励みになり、出産も頑張れました😭

はじめてのママリ🔰
すみません、追加です🙇♀️
あとは陣痛が始まってくると(タイミングは人によると思いますが)眠れなくなると思うので、今のうちにたくさん寝てくださいね!
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💖
頑張ってください!!
コメント