コメント
ぼんぼこリン
私の友人で、ほぼほぼ女の子と言われていたのに…帝王切開で取り上げた先生が一言。「あらー付いてるっ」そう、男の子が産まれました。女の子の名前しか考えてなくて、ものすご〜く慌ててましたね(^_^*)
m-t
親友が『突起があるね』と言われましたが24か28wで『あれ?突起なくなったね』と言われて女の子生まれました。
-
( * ॑꒳ ॑* )
突起に見えてたのはへその緒とかだったんですかね?笑
そんなこともあるんですね(๑ت๑)♡- 5月26日
skyg
女の子が男の子だった話はたまに聞きますが、男の子が女の子だった話は、最近のエコーが性能いいのかあまり聞かないですよねー!
私は二人目男の子って言われてて、女の子希望なんですが、たぶんもう変わることはないかと。。(笑)
-
( * ॑꒳ ॑* )
私も最初男の子って言われてて
ここ何回かエコーで
わからないって言われて
性別がまだハッキリしてない?んですが、
最初に男の子って言われたから
男の子の気持ちでいます笑- 5月26日
たもみ
今、お腹にいる子は中期頃までロケットがついてるように見えるから男の子かなぁ〜って言われてましたが、そこから逆子になり性別断定出来ずにいた所、30週手前にして逆子が直り性別みてもらったら葉っぱがついてるから女の子だねぇ〜って言われました😆
-
( * ॑꒳ ॑* )
男の子から女の子に判定が変わったんですね!
今男の子って言われてたのが
わからないって言われてるので
私も次の検診楽しみですヽ(。・ω・。)ノ- 5月26日
くるちゃあ
6ヶ月のときに男の子と言われました。エコー写真にもおちんちんがここね〜ってボールペンで形をなぞってくれました。が、8ヶ月に入った頃、別の先生に膣があるから女の子だね。と言われました。膣って⁉︎って感じじゃありませんか⁉︎笑 どちらの先生もあてにならないと思って産まれるまでどちらでもいいやーって感じで待つことにしました😆
-
( * ॑꒳ ॑* )
毎回同じ先生じゃないんですね😳😳
うまれてきてからの楽しみですね( * ॑꒳ ॑* )♪- 5月26日
( * ॑꒳ ॑* )
女の子から男の子はたまに聞きますよね!
私の友達もそうでした⸌⍤⃝⸍⸌⍤⃝⸍