私一人の時に子供の事で救急車を呼んで旦那に連絡しても帰ってくる事な…
私一人の時に子供の事で救急車を呼んで旦那に連絡しても帰ってくる事なく、病院で処置してもらって帰っても旦那はまだ帰ってきてなかったし
後日子供がヒトメタで入院になって旦那に連絡したけど帰ってきてくれなかったので私の母が早退して付き添ってくれて
今日退院したけど退院が決まってからも連絡取れず取れても仕事で迎えに来れないと😅ブチギレて迎えに来させましたが馬鹿みたいにスピード出して私と子供を送り届けた後すぐまた仕事へ
家の中にはいると入院した日のままシンクは食器と生ゴミがそのままだったし洗濯も掃除機もしてくれてない
昨日ゴミの日だったけどゴミも捨てに行ってない
私が子供に付き添ってる間旦那は何してたんだろう
旦那に聞くと具合悪くて出来なかった💢💢と逆ギレ😭旦那看病してないのにどうやったら具合悪くなるんだろう、、
うちにはゴールデンレトリバーがいますが、餌やったり散歩行ったり忙しかった💢💢とキレられました😅
おしっこシートははみ出してトレイに挟めてるから🐶がシート噛みちぎってバラバラにしてて帰ってきたらまずその掃除から、、
仕事帰りにご飯買って帰ってきてくれたらいいのに1回帰ってきてまたご飯買いに行ったまま1時間帰ってこず
私ぶちギレていま旦那黙って喋らなくなったけど
もう疲れました🫠すみません愚痴でした😵💫
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント