妊娠・出産 吐いてはないけど気持ち悪くて吐き気が治らないです。悪阻ぶりに久しぶ… 吐いてはないけど気持ち悪くて吐き気が治らないです。 悪阻ぶりに久しぶりに体調がしんどい…😩 最終更新:4月25日 お気に入り 悪阻 体 はじめてのママり🔰(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻しんどいですよね😭💦 4月25日 はじめてのママり🔰 また悪阻的なものがぶり返してるんですかね〜 風邪引いたのか胃腸炎とかなのか悪阻なのかなんなのかもーわかりません🫠 胎動感じれるのが救いですがちくちく痛んだりするので少し心配で気持ち的に余計に体調悪くなります。笑 4月25日 退会ユーザー 私も悪阻の時風邪ひいたか胃腸炎か?と思ってました😂 4月25日 ゆき 私もお腹が大きくなる頃は毎日のように吐き気がありました。 4月25日 はじめてのママり🔰 しんどいですよね… 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
また悪阻的なものがぶり返してるんですかね〜
風邪引いたのか胃腸炎とかなのか悪阻なのかなんなのかもーわかりません🫠
胎動感じれるのが救いですがちくちく痛んだりするので少し心配で気持ち的に余計に体調悪くなります。笑
退会ユーザー
私も悪阻の時風邪ひいたか胃腸炎か?と思ってました😂